Adela María Ceballos Peñaloza
Operaciones en la Industria de Alimentos y en la Agroindustria

Colección Libros de Texto

Reseña

Este libro ha sido escrito con el objeto de entregar un material útil para apoyar los procesos de aprendizaje de estudiantes de Ingeniería de Alimentos, Ingeniería Química, entre otros; que estudien las operaciones unitarias aplicadas en la industria de alimentos y agroindustria. Se estudian los conceptos generales, los fenómenos que rigen las operaciones unitarias los modelos que permiten el cálculo de las principales variables requeridas para su diseño y se hace una recopilación de información aplicada a alimentos que se encuentra muy dispersa en la literatura consultada.

Título: Operaciones en la Industria de Alimentos
Autores: Adela María Ceballos Peñaloza
Portada: Paola Fernanda López
Colección: Libros de Texto
Área temática: Ingeniería de Alimentos – Industria
ISBN: 978-958-759-090-6
Edición: Primera edición
Año: 2016
Encuadernación: Rústica
Formato: 17 x 24 cm
Nº de páginas: 598

 

Costo $ 52,000

Otros libros de este autor